Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами.

0
70

Ролекс представляет новые украшенные драгоценными камнями варианты часов Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster 34 из 18-каратного желтого и белого золота или золота Everose, мастерски соединяющие часовое искусство Ролекса и чарующий шарм золота и чистейших и самых сверкающих камней. Ювелирное Мастерство Ролекса определяется теми же требованиями о совершенстве, что и требования, обеспечивающие компании репутацию одной из лучших часовых марок. Циферблаты этих роскошных часовых шедевров диаметром 34 мм представляют собой бриллиантовое паве. Кроме того, показание времени сублимируется безелем, сияющим розовыми сапфирами огранки типа «багет» на варианте из 18-каратного желтого золота и синими сапфирами огранки типа «багет» на варианте из 18-каратного белого золота. Вариант из 18-каратного золота Everose – особого сплава розового золота, полученного Ролексом в своем собствен- ном литейном производстве – выделяется безелем, вели- колепно оправленным алмазами бриллиантовой огранки на ободке из 18-каратного белого золота, что делает еще более ярким их блеск. Эти три варианта представляются на выбор с браслетами, украшенными бриллиантами.

Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами. Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами.
Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами.

ЮВЕЛИРНОЕ МАСТЕРСТВО РОЛЕКСА

Для украшения часов Ролекса используются только камни самого высокого качества. Бриллианты и сапфиры наивыс- шей чистоты отбираются в соответствии с самыми высоки- ми стандартами и инкрустируются по правилам искусства для обеспечения их необычайной яркости. Для этой цели Ролекс имеет свою собственную геммологическую лабо- раторию, в которой опытные специалисты, использующие высокотехнологичное оборудование, контролируют каче- ство драгоценных камней по самым строгим критери- ям оценки. Всего лишь 1% мирового объема добычи бриллиантов отвечает строгим критериям оценки каче- ства компании Ролекс. Затем камни попадают в руки мастеров-оправщиков компании, которые своим искусным трудом помогают подчеркнуть природную красоту камней. Компания Ролекс имеет также свое литейное производ- ство, где она производит свои собственные сплавы золота на основе самого чистого сырья: 18-каратное желтое и белое золото или золото Everose. От отливки золота до его штамповки и полировки – все операции выполняются с исключительной тщательностью в ателье марки для строжайшего соблюдения стандартов качества Ролекса. Это полное овладение техникой внутри компании и самые высокие требования на всех стадиях производства позволяют Ролексу выпускать часы с непревзойденной ювелирной отделкой.

Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами.Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами.
Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами.

КОРПУС OYSTER, СИМВОЛ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТИ И ПРОЧНОСТИ

Ювелирная изысканность модели Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster 34 не может затмить технических характери- стик, которыми располагают все часы Rolex. Корпус Oyster данной модели, гарантирующий водонепроницаемость до 100 метров, является образцом прочности, идеальных пропорций и элегантности. Корпусное кольцо характерной для этой модели формы изготовлено из цельного блока 18-каратного золота. Рифленая задняя крышка плотно при- винчена специальным ключом Rolex. Заводная головка, снабженная запатентованной системой двойной гермети- зации Twinlock, плотно завинчивается на корпусе. Стекло изготовлено из сапфира и устойчиво к появлению царапин. На отметке 3-х часов расположена циклопная линза для лучшего прочтения даты. Абсолютно непроницаемый корпус Oyster модели Datejust Pearlmaster 34 надежно защищает находящийся в нем высокоточный механизм.

Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами.Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами.
Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами.

КАЛИБР 2236, СВЕРХТОЧНЫЙ ХРОНОМЕТР

Новые часы Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster 34 – это первые модели, оснащенные калибром 2236 с новой кремниевой спиралью Syloxi, разработанной Ролексом, и предлагающие непревзойденные хронометрические достижения для женской модели. Этот часовой механизм с автоматическим подзаводом и указанием даты полностью изготовлен Ролексом и кладет начало новому поколению механизмов для женских моделей Ролекса. Его разработка и качество изготовления наделяют этот механизм точно- стью и несравненной надежностью. Как и все механизмы Perpetual производства Rolex, калибр 2236 имеет сертифи- кат швейцарского Хронометра, выдаваемый сверхточным часам, успешно прошедшим тестирование в Официальном швейцарском институте хронометрии (COSC).

Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами.

СОВЕРШЕНСТВО, ВПЛОТЬ ДО БРАСЛЕТА

Восхитительно выгнутый, со своими массивными звеньями из 18-каратного золота, браслет Pearlmaster делает часы более представительными и обеспечивает большой комфорт для их обладателя. Он оснащен скрытой застежкой Crownclasp, эле- гантной и функциональной. На некоторых вариантах звенья среднего ряда оправлены красивейшими и прекрасно обра- ботанными алмазами. Утонченное напоминание отделки безеля, эта великолепная оправа придает законченный вид этому бесконечно женскому настоящему часовому шедевру.

Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами.
Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами.romanian to english translation googleзаказ посудысправка форма 086-уLight Options

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here