Zenith ChronoMaster Open Grande Date Moon & Sunphase

0
85

ChronoMaster — союз традиций и современности

«В этом году я решил отметить всю эту культовую коллекцию в целом, которая, вместо того, чтобы оставаться неизменной в своем совершенстве, все время демонстрировала способность подниматься над собой, всякий раз создавая более точное представление Мастера времени», — говорит Тьери Натаф (Thierry Nataf), Президент и Исполнительный директор компании ZENITH International.

Данная коллекция, с ее никогда не устаревающим стилем и изысканными цветовыми оттенками в итальянском стиле, прокладывает себе дорогу между традициями и современностью. Это – икона компании ZENITH Manufacture, созданная в стиле неоклассицизма, представляет собой торжество Времени. Начиная с корпуса с двойным годроном (gaudron) и заканчивая аутентичной гильошировкой Grain d’Orge, она обладает внешним видом, который берет свое начало в замечательных традициях часового производства. Ее ярко выраженная инновационная конструкция обеспечивает возможность 36 000 колебаний в час мифического хронографа El Primero, помещенного в сердце механизма.
Данная коллекция, не имеющая возраста и при этом совершенно современная, которая присоединяется к вселенной Высокого часового искусства вместе с ChronoMaster Open Grand Date Moon et Sunphase, на протяжении многих лет обогащалась новыми техническими усложнениями, вписывая тем самым новые главы в историю торговой марки ZENITH.

 

Zenith ChronoMaster Open Grande Date Moon & Sunphase

ChronoMaster Open El Primero
Модель ChronoMaster Open совмещает традиции часового производства с современностью. ZENITH проникает в самое сердце Времени и раскрывает наличие 36 000 колебаний в час у легендарного механизма хронографа El Primero через отверстие в циферблате. Это – первый механизм Open El Primero 4021. Дерзость этой коллекции заключается в создании окна в мир часового механизма. Новая форма элегантности обеспечивается за счет накладных цифр, двойного годрона корпуса и черного ремешка из крокодиловой кожи.
Эта линейка поставляется в двух различных размерах (45 и 40 мм), с циферблатом из розового золота с серебряной гильошировки или с циферблатом из нержавеющей стали черного или серебряного цвета, с гладкой или гильошированной отделкой. Революционная технология вместе со смелым дизайном – настоящая коллекция подтверждает свой выдающийся и амбициозный стиль.

 

Zenith ChronoMaster Open Grande Date Moon & Sunphase

ChronoMaster Open El Primero Grande Date
В 2008 году данная коллекция была снабжена новыми полноценными техническими усложнениями, ChronoMaster Open Grande Date. Эти новаторские часовые изделия выделяются своим дизайном, а также изощренными техническими возможностями.
Три запатентованных диска коллекции Grande Date, которые расположены в районе 2 часов, видны вследствие исключительной прозрачности циферблата. Этот прозрачный и небьющийся материал – продукт космических технологий – подсвечивает перспективу, создавая иллюзию того, что цифры плавают в невесомости.
Отверстие в циферблате, расположенное в районе 10 часов, характерная особенность данной серии, позволяет увидеть механизм El Primero 4039, состоящий из 331 детали и 41 рубина. Накладные римские цифры и гильошировка Grain d’Orge украшают циферблат, который изготавливается из розового золота в классическом варианте или из нержавеющей стали для более современных моделей.

 

Zenith ChronoMaster Open Grande Date Moon & Sunphase

ChronoMaster Open El Primero Grande Date – Moon & Sunphase

Шедевр коллекции ChronoMaster 2009, его строгая классическая элегантность сменяется современным видом: коллекция ChronoMaster Open El Primero Grande Date – Moon & Sunphase вас удивит.
Данное уникальное техническое усложнение коллекции Grande Date, которое еще раз иллюстрирует возможности специалистов компании, хронограф Moon & Sunphase представляет новый механизм El Primero 4047, который состоит из 332 деталей и 41 рубина и может быть увиден через отверстие в циферблате. Гильошировка Grain d’Orge на циферблате, волнистая гильошировка на счетчиках и лунном диске, перламутровая пластина и гильошированная двигающаяся вперед и назад гиря представляют собой четкие и недвусмысленные свидетельства аутентичности технологий, использованных при изготовлении часового механизма.
Единственный размер – 45 мм; корпуса из розового золота оттеняются серебряным циферблатом, а корпуса из нержавеющей стали имеют два варианта циферблата – черный или серебряный. Аристократическая и рафинированная, коллекция ChronoMaster Open Grande Date Moon & Sunphase делает стильным механическое измерение Времени.

продвижение по гуглуacheter un vibromasseurгоризонтальные упаковочные машинысайт недвижимостизаключение кэк цена на

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here